Anschreiben - Entwurf "Neufassung der Satzung"

Verehrtes Vereinsmitglied,

der Heimatverein Neuweierer Rebläuse e.V. wurde im Februar 1991 gegründet.

Die Satzung des Vereins ist inzwischen veraltet und musste auf Grund neuer Bestimmungen komplett überarbeitet werden.

In den vergangenen Monaten wurde durch die Vorstandschaft eine Neufassung der Satzung erarbeitet.

In der Mitgliederversammlung am Freitag, 05. April 2019 wird die Satzung durch die Mitglieder beschlossen. Sie sind dazu herzlich eingeladen. Beginn ist um 20:00 Uhr.

Ein Entwurf der neuen Satzung, der zur Beschlussfassung steht, kann an folgenden Terminen im Vereinsheim der Neuweierer Rebläuse in der Mauerbergstraße 93 eingesehen werden.

Am Dienstag, 19. Februar und am Dienstag, 05. März 2019 in der Zeit von 20:00 bis 22:00 Uhr.

Sie können den Entwurf aber auch auf unserer Homepage www.neuweierer-reblaeuse.de einsehen.

Zu einer Änderung der Satzung ist die Zustimmung von mindestens dreiviertel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder erforderlich. Anträge zur Satzungsänderung müssen mindestens 2 Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorsitzenden Bernhard Moser vorliegen.

Anschließend wird die neue Satzung zur Eintragung ins Vereinsregister beim Amtsgericht in Mannheim vorgelegt.

Wir freuen uns, Sie in unserer Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen.

Ihr Heimatverein Neuweierer Rebläuse e.V.